公告版位
@本部落格有開放右鍵,但文章和照片為版權所有,未經同意請勿轉載 @邀約文章一定會註明 (幾乎很少答應) @美食評價為個人觀感,歡迎提出不同意見 @與我聯絡:wnhsnli@gmail.com
早餐,是飯店附的自助式,可以任你選XD


我很愛吃那個香腸,非常地脆!!!

吃完飯,準備要去安田女子大學。
在廣島車站前面的搭巴士,是搭あさひが丘線
http://www.daiichi-taxi.com/bus_rosen/index.html
抵達安田女子大學前,完全看不到大學
於是問了路人後,很親切地開車載我們上山真的是上山...
還好有帶我們去....

    
我的海報+日本人A4所組成的海報XDD

之後,我就前進動物園了 http://www.asazoo.jp/
公車,如果沒買公車卡,是在後門上去拿整理券,上面會有一個號碼,下車時,前門上方顯示多少錢就要付多少錢,很清楚!!如果沒有零錢還有"兩替"的機器可以兌換。

  

動物園的入園料是500 yen
號稱是中國地區腹地最大的動物園,不過我大約3個小時多就逛完了....
  左邊的駱駝峰倒了?
  先購買食券,再去兌換。
我點拉麵 (450 yen),水或是茶或是湯都是無限量供應的!

園內的告示牌有些非常的有趣XD

XDDDD 整個非常地好笑,真的有人被"排泄物"噴到嗎XD

晚餐是回到廣島車站的すき家,我點了番茄牛肉丼(550 yen),算是還OK,番茄的味道很濃厚。



之後又去附近的藥妝店,就回去飯店了。
看我的日本職棒,剛好廣島TV有播 巨人VS阪神的傳統大戰,搭配我的零食,可惜巨人大敗呀XDD

 

lovenanwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sophyya
  • 為啥你post不用一站在旁邊 還偷跑去逛動物園 好好喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 因為是隔天才要,但是我沒有耶XD 學姐說沒關係啦,其實是要的啦!!
    那天很空耶,我到處亂找,終於讓我找到動物園,黑嘿。

    lovenanwei 於 2007/08/27 13:00 回覆